Start di Windows 10 ha improvvisamente smesso di funzionare?

Soluzione:

1 – Pigiare contemporaneamente i tasti Win+R sulla tastiera, così da aprire il comando Esegui, poi scrivere cmd.exe nell’apposito campo di testo e premere sul bottone OK o dare Invio sulla tastiera.

2 – Scrivere, il comando sfc /scannow e dai Invio sulla tastiera. Attendere la fine della scansione.

3 – Riavviare il PC  digitando nuovamente i tasti Win+R sulla tastiera e, nella finestra che si apre, digitare Shutdown.exe -r -t 00 e poi fai clic sul bottone OK.

Al riavvio dovrebbe essere tornato tutto alla normalità.