Per ripristinare il vecchio lettore foto di Windows anche su Windows 7 o 10, è sufficiente apportare delle modifiche al registro di Windows. Un modo semplice è quello di scaricare il file compresso che abbiamo preparato per questo, cliccando qui. Una volta esploso, lanciarlo ed il lettore sarà abilitato. Poi cliccando su un file immagine, con il tasto destro del mouse scegliere Apri con… e da li scegliere Lettore Foto.

Semplice!